1996 ещё без БОГА

Повороты,повороты,повороты жизненные,
А мои слова и мысли от души и искренние.
Что тебе любимый надо,что услышать хочешь?
И чего ты всё плохое для меня пророчишь.
Ты считаешь себя лучше,благородней что-ли.
Ну а мне плевать на это,(не видать век воли).
Улыбнусь,качну плечами,поищи получше
И пройдусь селом,как пава,разгоняя тучи.
Жизнь,как сон,прошло и в прошлом,
Все обиды старые.
Я их вычеркну из сердца и начну всё заново.
Не нужна,ну что, родной мой,поищи роднее.
А меня уволь от счастья траты нерв и времени.
Принимай такой,как есть,ничем не рискуя.
Так сильна любовь моя,а с какого.....


Рецензии