Обычное

Так всегда было и будет!
То, во что верил,– ушло.
Сердце моё тебя любит
Меньше, чем тело с душой!

Страх – чтобы выжить с ошибкой.
Чувство со временем – в снег.
Я провожаю с улыбкой
То, что исчезло, уж нет.

Эхом по ветру устало
Будут слышны все слова,
Те, от которых немало
Умерло чувств без тебя.

          (13.03.2003г.)


Рецензии