Приятны мне твои слова...

Приятны мне твои слова,
От них кружится голова,
Бегут мурашки и душа
Моя трепещет...

Пульс учащённый...
Сердца стук...
Дрожанье пальцев...
Нежность рук
Мне представляется
Отчётливо в видениях.

Я не желаю их спугнуть,
Хотя насильно притянуть
Тебя и мысли о тебе
К себе не смею.

Но всё ж желания мои
Слегка за гранью...
И они влекут меня
В волшебный мир
Где я пьянею.

03.03.2018


Рецензии