Знаешь об этом

Я слабая, но ты не виноват.
Я страстная, и ты об этом знаешь.
Я двигаюсь вперёд, а не назад –
И ты меня движеньем не обманешь!

Я страстная, но ты простил меня.
Я дикая, и оттого так плохо!
Согрей меня дыханием, любя,
Простив меня за то, что стало вздохом!

           (13.03.2003г.)


Рецензии