Что наша жизнь...

Что наша жизнь? Поэт твердит: «Игра!»  Быть может, кто-то скажет: «Вспышка в темном небе»
И всякий раз, легка или сложна, она проходит за одно мгновенье…
Мы в ранней юности не думаем о том, что жизнь так скоротечна и бесценна,
И только много позже мы поймём, что наше тело временно и тленно….


Рецензии