как в жизни

Оно и здесь,
как в жизни:
по одежке,
встречая
провожают
по уму.
Что до одежки...
Точно не с обложки,
что до ума...
Ну стыдно самому.
Фанеры бы,
чертеж аэроплана.
Построить,испытать
и улететь.
Мечты, мечты...
Ну что за жизнь
без плана?
Всем надо, хоть
чего-нибудь
хотеть.


Рецензии