И снова о Василии Алексееве!

Отличное посвящение величайшему штангисту всех времён, Георгий! Я и сам занимался в молодости штангой, дошёл до КМС, жаль бросил из-за травмы колена. А об Алексееве у меня есть такой катрен:

Эй, тяжи – штангу живо бросьте!
Сам Алексеев на помосте!
Да хоть вы лопнете от злости,
Вы на помосте словно гости!

Владимир Радимиров   04.03.2018 10:30   

***

Будет время и желание прочтите моё стихо "Железная сага".
Вот тут: http://www.stihi.ru/2012/02/11/2059

Владимир Радимиров   04.03.2018 10:31

***

На помосте Алексеев
Чудеса творить умеет!
И штангиста нет сильнее!
Возражать никто не смеет!
Самый Лучший в СССР,
Золотой Атлет - Премьер!
Запад, просто - бледен, сер:
Сокрушил всех Русский Сэр!!!

Спасибо, Володя! Это - точно!
Сам много лет занимался спортом, моржевал! Кроме борьбы и лёгкой атлетики,
любил и люблю - двухпудовочки! Мощный эспандер! Иногда делаю подходы!
С Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2018 10:44 


Рецензии
Мудро с элементами юмора!

Моргун-Джеджалий Виталий   01.08.2018 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.