О время разрухи и тлена!

О время разрухи и тлена!
О ужас, шуршащий в ночи!
Потерян контакт поколений,
И боль, надрываясь, кричит.

Разорваны прежние связи,
Поломан сверхпрочный крепёж.
Растёт, раздуваясь, из грязи
Тупая, надменная ложь.

К развитию мы не стремимся,
Отвергли мы творчества дар,
Мы нового жутко боимся,
Поэтому влезли в кошмар.


Рецензии