Дорога в волшебство...

Дорога нелегка,
А рядом счастье,
И в белом лимузине
Кто-то есть,
И годы, и печали,
И ненастья,
Возможно, пережить
Придётся тем,
Кто смотрит из окна
На мир огромный,
Надеясь на судьбу
В потоке лет,
А свет вокруг  такой
Простой и скромный,
Живёт себе по многу,
Многу лет.
Дорога в волшебство
Уже волшебна,
И белого листа
Достоен цвет.
Но, чудеса и
И правда жизни, помесь,
Чем обернётся, вдруг,
В один момент
Не важно никому,
Пока прекрасно,
Смотрящее на всех,
Двоих лицо,
Не отзовётся, может,
Сказкой страшной,
Жених не обернётся
Подлецом.


Рецензии