Я и ТЫ

Я и ТЫ




Тысячелетия, - умчатся
Погаснет солнце, - навсегда
Земли, - поверь уже, - не будет
Остался космос, - пустота


А человечество, - исчезнет
Под дымкой, - серой пелены
И все живое, - вмиг исчезнет
Исчезну я, исчезнешь, - ты


Но та любовь, - что грела душу
Что очень, - искренней, - была
Она поверь мне, - не исчезнет
А будет в небе, - бесконца


Она, - звездою яркой, - станет
И будет бездну, - освещать
Она в себе, - оставит, - тайну
И будет все, - напоминать


Она напомнит, - о улыбках
О стуке, - наших двух, - сердец
Она блистать, - не перестанет
Во тьме, - измученных, - небес


Вот так, - свята, сильна и вечна
Любовь, что мы, - с тобой, - нашли
Ну а пока, - мы будем, - вместе
Мы будем вместе, - Я и ТЫ !!!




Соколов Г.И.


Рецензии