Мельничук-Фрумович Когда черемуха начнет цвести...

 " Сгорели мы...Хранить святое не умели, Опасно так со спичками шутить,
Надежда теплится на майские метели, Когда черёмуха начнёт цвести..."
                - Ольга Мельничук
   http://youtu.be/4X7c-AVp5jk Когда черемуха начнет цвести...
  Стихи Ольга Мельничук , муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это о том, как ссоры, раздоры убивают любовь...:
Сгорели мы огнями пламенных пожарищ, Что разожгли, со спичками шутя,
Как дети...Испугавшись копоти и гари... Не догадались попросить дождя...
Так неумело оба мы с огнём играли, С любовью так шутили, не шутя,
Как неразумное дитя,  не распознали Лицо святейшее средь бытия.
Так жить нельзя, нельзя... Но поздно, поздно, поздно,
Не повернуть нам время, чувства вспять...
Хоть кажется, что повторить любовь возможно,
Тревожит нас космическая связь!
Сгорели мы...Хранить святое не умели, Опасно так со спичками шутить,
Надежда теплится на майские метели, Когда черёмуха начнёт цвести...
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
3 марта 2018 год, Новосибирск ( Гринвуд)


Рецензии
Сгореть в собственном огне пожарищ, наверное вовсе не плохо, чувства поджарить)))

Ольга Мельничук 2   05.03.2018 21:11     Заявить о нарушении
Нет, нет...
Не надо чувства жарить...
Ведь лучше в зеркало взглянуть...
Себе мозги пропарить...
Критика с улыбкой рецензии

Самуил Фрумович   06.03.2018 06:07   Заявить о нарушении