Скорбящий дух

Дала мне тело дочь людская, но дух мой вечность родила,
Флюиды яркие впуская, всё ж тьмы частицу занесла.
И вот на свет, явившись в теле, мой дух ущербность ощутил….
Не ограниченный доселе, он проклял мир и восскорбил.


Рецензии