Весна

С душистой веточкой мимозы
В гости к нам пришла весна
Умчались лютые морозы
В полях растаяли снега

В лесу подснежник зацветает
Улыбку дарит нам свою
Вся природа оживает
Душу радует мою

Все пробудилось ото сна
Набухают соком почки
Пришла к нам девушка -весна
И зацвели в лугах цветочки

Весна над миром воцарилась
На душе тепло и ясно
Земля дождичком умылась
До чего же жизнь прекрасна!


Рецензии