Тоннель длиною в время

Тоннель длиною в время!
В конце туннеля яркий свет!
Пройти туннелем бремя...-
проснуться мало на рассвет…

Соблазны отвлеченья
многообразны в мире явь!
Духовное свеченье
рождает злобу к миру правь!

Но что же – Справедливость?
Чьё право ведать в забытье?
У_права не судимость,
а прозорливость в бытие!

Тоннель длиною в время...,
а в детях - мироздания исток!
Духовность превращает Змея
в Христо_Со_Знания росток!



04032018


Рецензии