Весна - пора любви

Весна - пора любви и неги,
приподними скорей ты веки,
взгляни, земля уже в цвету,
роса на травке поутру.

Щебечут птахи веселей,
чувства становятся нежней,
тропа зверей видней в лесу,
примяли влажную листву.

ОжИли реки и поля,
и всё аллей встаёт заря.
Весна - пора любви и неги,
всей живности даёт побеги.

               04.03.2018 год


Рецензии