Каждый дорог в своё время

Старый лапоть среди туфель оказался
И перед ними похвалялся,
Что он с портянкою был всех красивей и теплей
Во всей округе бывшей всей.

Ему ответила с соседней полки босоножка:
- “Перехвалился, лапоть, ты немножко.
Быть может, вы с портянкою теплей,
Но я дороже и моднее вас, портянок и лаптей.”

22.11.2017. Волков С.Н. Димитровград.


Рецензии