сиречь

после "выборов", как раз,
на расею ждет указ —
чтобы вечер был не томным,
чтоб не тешились скоромным,
чтоб не заплывали в шхеры,
где их троллят пионэры,
чтоб взлетала к солнцу печь,
всех бояр на дворне сечь!)))


Рецензии