Неясно

Не бойся, я вовсе не злая –
Я просто боюсь за себя.
В объятьях твоих я сгораю,
Не видя гашение дня.

Прости, если сможешь, обиды!
Я вдруг осознала вину…
Ты знал, что роскошные виды
Не смогут увлечь в темноту.

За чем ты бежал? За виденьем?
К чему тебе сложная жизнь?
Неясно твоё мне стремленье,
И вряд ли пойму твою мысль…

      (11.03.2003г.)


Рецензии