Ещё 10 дней

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Ещё десять дней, -
И Февраль закончится.
Будет снег кружить, -
Всегда, метель, вьюжить.
Лунный календарь, -
Точнее нет его на земле.
Он в посевные дни, -
Крестьянам помогает всем.
Осенью он урожай, -
Сможет собрать в за корма.
Да! Этот календарь, -
Жить будет во всех веках!
 

04.03.2018    10:45  по новому стилю

18.02. 2018   10:45  по лунному календарю


Рецензии