Маме

Люблю я руки мамины за нежность,
Ее заботу, чистый добрый взгляд!
С ней рядом ощущаю безмятежность…
Как жаль, что время не вернуть уже назад.

Люблю я мамин голос за тепло,
Ее поддержку каждую минуту!
Лучится солнце сразу за окном,
Когда о маме вспомню в институте.

Уж повзрослел я, мама, и теперь
Я понимаю как тебе не просто
Всему учить таких как мы теперь
И защищать двух маленьких подростков.

Люблю я маму больше всех на свете
За жизнь, что у меня сегодня есть!
Так любят мам одни лишь только дети,
Ведь с мамой жизнь полна больших чудес!


Рецензии
Как искреннее, проникновенно)

Анастасия Бабанова 8   24.03.2018 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо за лестный отзыв!

Лунный Кошак   24.03.2018 17:27   Заявить о нарушении