Смысл жизни

Смысл жизни.     04.03.2018

Смысл жизни, в добром созидании,
На благо вида и Творца.
Во внутреннем, со всем, слиянии,
Включайте каждого, в себя.

Средоточение наружу,
Даст безусловный результат.
От эгоизма уйти нужно
И альтруизм свой проявлять.

Почувствовать Творца, величие,
И ощутить великий Свет.
Тогда изменится обличие,
Избавимся от разных бед.

Земля и люди возродятся,
Наступит, в каждом сердце, рай.
Мы все, родные  сёстры, братья,
Пора задуматься понять.

Что лучше: Свет, любовь иль тьма?
Что  хочет раненное сердце?
Нам сила мощная дана,
Открыты золотые двери.

Входите, в мир любви, добра,
Оставьте ложноубеждения.
Иначе жизнь обречена,
На вечный страх обман, сомнения.

Пора  весь замысел понять,
Его  глобальное  обличие.
Пора творить добро, сиять,
Осознавая всё величие.


Рецензии