***

...морозным утром в январе
ты просыпаешься, как в сказке:
заиндевели ветви -в маске?
в одёжке лёгкой все во сне...
вокруг такая красота!
природа очень откровенна,
и дарит чудные мгновенья
который век нам на Земле...
а мы её не бережём!
Всем вместе надо постараться
и сохранить наш общий дом
таким, в котором мы живём,
чтоб чудесами наслаждаться...
                18.01.2018


Рецензии