Кто знает...

Мы слушаем музыку, давим смех.
И вспышки горят на экране.
Как много вокруг, и мы видим всех.
Но только с тобой мы в тумане.

На ощупь идти, как-то не с руки.
И страшно опять споткнуться.
Отсюда причина - мы далеки!
И эти шаги очень не легки.
Нам проще домой вернуться.

А дома всегда блещет яркий свет.
От люстры и от подсветки.
И музыка, шум и какой плед...
Но дом нам, порой, как клетка.

Откроешь окно и опять мы там.
И тихо, как после взрыва.
Не слышим себя, в голове обман,
Не слышим друг друга...в ушах туман.
И снова неторопливо...

Идём прятать души за прочной стеной.
И фразы бросать украдкой.
Дразнить и мечтать... как мы с тобой...
И как впереди все гладко.

Что манит назад, а что вперёд?
Ты сможешь ли разобраться?
Но ближе становится тот, кто идёт!
А счастлив становится только тот,
Кто знает где нужно остаться...


Рецензии