Утро, проникнув туманом волшебным...

Утро, проникнув  туманом волшебным,
            Нежностью  в  сердце  легло,
Негою  робкою, еле приметною,
                в мир  мой, волнуясь, вошло.

Даль  дивна  сказкою  розовоцветною,
              Что-то вспорхнуло во мне...
Очарование  трепетным  лепетом
                Землю  объяло во сне...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.