В поисках счастья

В природе нету совершенства,
На нём "построена" Земля.
В ней нет ни рая, ни блаженства
Ни дуракам, ни королям.

Стремясь всегда её улучшить,
Борясь с другими и собой,
Нам всем мешает часто случай,
Закономерность бьёт отбой.

Как не стремись и не старайся,
Несовместимы мы во всём,
И в каждой жизни редкость счастье,
Не постижимое умом.


Рецензии