Боль

Боль - она приходит нежданно
Просто накрывает и все
Она просто есть. Странно
Никто ее не рвет из рук, не кричит "моё"

Она никому не нужна? Да нет же!
Оставайся, боли, ной
Выступай в цирке, на манеже,
На театральный помостках - вместе со мной

Бедная, не отдам тебя - жалко
Ты никогда не видела счастья
Ты всегда звала с собой алко
И заставляла людей сдаться

А я сдаваться не буду
Я накормлю тебя конфетами
Ты еще поверишь в чудо!
Ты еще увидишь лето!

Ты сама превратишься в негу
И забудешь чем была раньше
Просто посмотрим на небо
Просто не будем держать фальши


Рецензии