Упрямая зима, держит границы

Упрямая зима,держит границы
И падает снежок нам на ресницы.
Ругается с весной и не пускает
Деревья и кусты вновь засыпает.

Метет метель с утра,все заметает
Но,каждый о весне давно мечтает.
Ты уступи зима,весне дорогу
Растают пусть снега,хоть понемногу.

Из шубы и пальто,пора раздеться
Любви хотим давно,хотим согреться.
Ручьи чтобы журчали,пели птицы
Задерживать весну,ведь не годится.

Весеннею порой приходит счастье
И просыпаются,все в одночасье.
Любовью дышит вся,тогда природа
И нас не устрашит дождей погода.

Очистится душа да и планета,
И чувства оживут сияньем света.
Приди скорей весна,любви подруга
И каждая,весною,встретит друга.

Виват,весна!Виват!Какое чудо!
Покроешь все вокруг ты изумрудом.
Украсишь небеса ярким ярило.
Чтоб на земле всегда любовь царила.

Договорись с зимой,чтоб не мешала
Прийти уже весне пора настала.
Расстанетесь на год,до новой встречи
Незабываемым пусть будет вечер.

04.03.2018г. 10.40


Рецензии
Очень милое чувственное и восторженное..так трепетно радужно и приятно отображенное..
Спасибо Снежана,очень понравилось прочтение!С искренним теплом души к Вам -
и уважением!

Владимир Юнь   24.11.2019 12:01     Заявить о нарушении
Владимир,очень рада что понравилось.
благодарю за прекрасный отзыв.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   24.11.2019 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.