Всё равно!

Поступай, как желаешь!
Мне уже всё равно!
Ты меня не обманешь!
Мне с другим хорошо!

Можешь быть с кем угодно!
Можешь верить в любовь!
Наконец я свободна –
Моё тело и кровь!

Я хотела проснуться –
И теперь всё сбылось…
Я могу улыбнуться:
Всё, что нужно, нашлось!

Ты узнал слишком мало,
А простил лишь чуть-чуть.
Тебе слов не хватало –
Так молчи уж, забудь!

     (10.03.2003г.)


Рецензии