А весна так буйно дарит нежность

На сосне кукушечка кукует -
Жизнь мою приметами векует.
Только не живу я по приметам,
С верой в Бога шествую по свету.

А весна так буйно дарит нежность,
Будто не бывало такой прежде.
Благодарность Богу
За любовь в дороге 
Я пою, пою.

И несусь опять по буеракам,
Предо мной опять - не поле маков,
Но спадают благодати росы,
В радость обращая бедствий слезы.

И весна так буйно дарит нежность,
Будто не бывало такой прежде.
Благодарность Богу
За любовь в дороге 
Я пою, пою.

Солнца луч за горизонт спадает,
Утешенья здесь душа не знает.
Столько боли, столько, столько, столько,
И так часто на Земле нам горько.

Но весна вновь буйно дарит нежность,
Будто не бывало такой прежде.
Благодарность Богу
За любовь в дороге 
Я пою, пою.

Вот и вечер, постою у брода,
Что ж так быстро вы течете, воды,
Не успела я еще напиться,
А в реке моей – едва водицы.

Но весна вновь буйно дарит нежность,
Будто не бывало такой прежде.
Благодарность Богу
За любовь в дороге 
Я пою, пою.


Рецензии