Уходящие в пустоту...

Жду тебя и пеку пироги.               
Пресный вечер над пряслом склонился.          
Даже кот без тебя занемог.               
Над камином кукушка зависла.
               
Кот привычное место сменил.
С подоконника видно дорожку,               
по которой от нас уходил....               
Привыкаем уже понемножку.

Соврала...и себе...и коту...               
Не придешь, не придешь.               
Знаю точно.               
Уходящие в пустоту               
Возвращаются только ночью... 
               
И тревожат, тревожат во сне.   
Гладят волосы ....губы горячи...               
Даже кот без тебя занемог.               
Осень...               
Клин журавлиный плачет....               


Рецензии