Дуэт Кнесинки и Волкодава

Кнесинка.
Что будет дальше, угадай-ка.
Не можешь добрый молодец?
Знай, я теперь твоя хозяйка.
Моей охраны ты боец.

Ты будешь жить на зависть многим.
Условья службы – хороши.
От бед убережёшь в дороге,
Вознагражу от всей души.

Волкодав.
Богатства, славы мне не надо.
Рабу всё это ни к чему.
Свобода – вот моя награда.
Другой награды не приму.

Кнесинка.
Согласна я. Договорились.
Меня избавишь от беды,
Свободу дам. Да не как милость,
А как награду за труды.


Рецензии