Люби кого-нибудь другого! Б. А

Люби кого-нибудь другого!
Я не люблю!
Прошу, верни опять свободу,
Тебя молю!

Дари другим чужие песни –
Я не прошу!
С тобою мне неинтересно,
Но я дышу

Одним с тобою кислородом…
Последний вдох…
Возможно, будет слишком поздно
Задать вопрос…

Я всё теряю в этом мире,
Но буду жить
Внутри тебя, в твоей квартире…
Тебя будить

Дыханьем ветра на рассвете
Привыкнет луч.
Забыл бы лучше ты на свете,
Что стих живуч!

Я не вернусь к тебе, я знаю:
Я не люблю!

         (07.03.2003г.)


Рецензии