Моя жизнь без тебя...

  Моя жизнь без тебя-
  Цепь ненужных сожалений;
  Бесполезность тоски,
  Сердце на замке.
  Не сверкнет для меня
  Лучик новых вдохновений:
  Всполох дальних зарниц
  Гаснет вдалеке.

  От тебя ничего
  Нет ни фото, и ни строчки-
  Все с собою унес:
  Опустел альбом.
  О тебе никогда
  Не узнает наша дочка,
  Раз уж ты не хотел
  Стать ее отцом.

  Нужно жить в простоте,
  Не тонуть в воспоминаньях;
  Что ушло, то ушло-
  Не о чем жалеть.
  Дописали роман,
  Наше грустное признанье,
  Только угли в сердцах
  Продолжают тлеть.


Рецензии