Беги, моя любовь, живи

Беги от зависти и лжи,
Беги от злости и обиды.
И пусть там жалятся ужи,
Раз хочется им так, мы квиты.

Я отплатила вам сполна
Своей любовью безрассудной,
Попытками испив до дна
Сосуд мирской и "сын ваш блудный!".

Я вам хотела подарить
Любовь, мир, радость или счастье,
Я вас просила позабыть
Проблемы, горести, ненастье.

Я вам хотела подарить
И я себе дарить хотела...
Ведь можно было хоть любить?..
Без унижений ни за дело...

Беги, моя любовь, беги!
Ищи в свободе лишь спасенье.
Не дай себя им загубить.
Не слушай недостойных мненье.

Беги, моя любовь, беги...
Твоя душа не зря кричала!
На то, что стало, посмотри.
И фениксом начни сначала.

Беги, моя любовь, живи!!!

(19.08.2017)


Рецензии