Разразилась судьбы гроза

Разразилась судьбы гроза –
И в глазах тоска и печаль,
И глаза туманит слеза,
Мне любовь нашу жаль,
                очень жаль…
Ты забрал с собой навсегда,
Но вернуть её не прошу,
Не нужна мне любовь-беда,
Я счастливой лишь
                дорожу…
Мне осталась другая любовь –
Светлый лучик, что стала судьбой,
Из прекрасных весенних снов,
Из  той жизни, где были вдвоём.
Не вернуть мне твою любовь,
Не хочу, даже даром не надо,
Словно узница без оков,
Добровольно несу свою кару.
Разразилась судьбы гроза,
Разбежались наши дороги,
Боль застыла в моих глазах,
Видно, так повелели Боги…


Рецензии