Снег идёт

Всем идут красивые мужчины,
Новые коттеджи, лимузины,
Сумочки от Гуччи и Габбана,
Ну а мне идёт на куртку снег...
Всем идут отели, рестораны
И месторождения урана,
Золотые запонки с брильянтом,
Ну а мне идёт на куртку снег...
Всем идут объятья с президентом,
Министерства, должности, посты,
Благодарность в пухленьких конвертах,
Ну а мне идёт на куртку снег...
Всем идут шезлонги у прибоя
Или лайнер, уносящий в рай.
Я ж ищу свободы и покоя,
Хоть ложись под снег, да помирай...
Навигатор внутренний покажет,
Как мне обходить приманок сыр,
Потому что...разве ж на продажу
Мать с трудом рожала в этот мир?!


Рецензии