Задумалось сердце...

Задумал меня обмануть ты жестоко.
Задумалась я, того не понимая.
Увидело небо всевидящим оком,
Что я без опаски над бездной летаю!

Задумалось небо, расслабило руки...
И Солнце с небес прямо в бездну свалилось.
Я сердце спросила: - Как скрыться от скуки?
Задумалось сердце... и остановилось.

2007


Рецензии