Такой я в жизни не один

Такой я в жизни не один,
Надеюсь, что есть где-то рядом,
Те, что, как и я, не победим,
И для которых жизнь – награда.
Ошибки будем мы  прощать,
Со злом простимся, как с мгновением,
Добро давайте излучать,
Оно ведь наше вдохновение.
Давай не будем сожалеть,
Ведь, что прошло, то не вернуть,
Коль за мечтой дано лететь,
Давай осилим этот путь.
Старайтесь быть самим собой,
И не играть в чужие игры,
Вести лишь с теми смертный бой,
Кто метит в наше счастье иглы.
Давайте будем отпускать,
Насильно милыми не будем,
Коль не смогли мы удержать,
Никто за это не осудит.
Давайте в жизни не грустить,
Ведь наша жизнь не стоит грусти,
Давайте будем жизнь любить,
Любовь придёт – она отпустит!


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/03/03/3759 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   04.03.2018 11:00     Заявить о нарушении