Мамочке

Любимой маме я дарю
Открытку. С Женским Днем
Я поздравляю. Я люблю
И говорю при том:
 - Я буду слушаться тебя,
   Всё чисто прибирать!
   Меня не будешь никогда
   Ты, мамочка, ругать...
   Ты всех красивей, знаю я.
   Ты лучше всех! Люблю тебя!


Рецензии