Напевали песни, радовались вместе

Напевали дружно песни.
Радовались дружбе вместе.
Сидели за одним столом.
Братски поделясь куском!

Дружбу запросто потерять.
Нелегко её найти, не занять.
Дружба - ошибки прощает.
Предателя дружбы лишают!


Рецензии