Вечный танец Любви

Вечный танец Любви,
Раз-два-три,сделай вдох,
И мерцают огни,
И земля из-под ног...

Мы танцуем вдвоём
Вечный танец Любви,
Этим чувством живём,
Он пылает в крови...

Раз-два-три,сделай вдох,
На мнновенье замри,
В этом танце Любви
Чуть помедли,продли...

Без него мне никак,
Без тебя не живу.
Мы парим в облаках
Не во сне,наяву...

Этот чудный мотив,
И скольжение рук...
Во Вселенной одни,
И замкнулся наш круг.
04/03/18


Рецензии