Сердце вдребезги, на куски

Сердце вдребезги на куски,
Это меня уже не коснется!
Я не верю тебе,
И твой мир разобьется.
Я играю, на чувства плюю,
Сети ловко расставляю.
Ты попался и без меня
Своей жизни больше не представляешь.
Я не знаю, о чем ты молчишь,
Мне неведомы слезы скупые.
Уходила много раз,
Сердце вдребезги, на куски разбивая...

03.03.2018г

 А.Т.


Рецензии