Продолжение рода

Продолжение рода-серьезный вопрос.
Это знает на свете последний барбос.
Когда трахаешь суку,нельзя отступать.
Ведь она тебе запросто может не дать.
  И твой род будет втоптан в холодную грязь.
  Так что если уже влез на кого-то,не слазь.
  Будут  дети потом.Будут внуки потом.
  А делить будешь кость и ругаться с котом.
Продолжение рода-серьезный вопрос.
И дерись за любовь потому в полный рост.
Даже если погибнешь в той драме затем.
Хорошо когда есть дом,постель и гарем.


Рецензии