Свобода

Песочный ветер дует мне в лицо,
Он нежен как влюблённые глаза,
Он принесёт восточный аромат,
С другого края солнечной земли.

В ушах моих лишь звуки, что с небес,
До нас летят, когда мечтаем мы,
О дальних странах и чужих морях,
О вечном, о свободе, о любви.

И вот стою на стыке двух миров,
И не терзаем больше миром бренным,
Лишь дух и путь влекут меня к себе,
Взывая миром огненным, нетленным.


Рецензии