1996 душа переболела

Душа переболела,отстрадала,перебродила,как вино
И я наполнила бокалы,за то,что было и прошло.
Переверну судьбы страницу и снова с чистого листа.
Ведь существуют же границы,терпения и подлого словца.
И даже забывать не надо,не надо прошлого жалеть.
Была судьба нам Богом дадена,переживём,какая есть.


Рецензии