Устал от социальной серости

По Высшему ли Бого-провиденью
Иль по случайности Вселенских теорем
Мы появились здесь, на этом свете
Где с тлена выйдя, возвратимся в тлен.

С рожденья мы под властию шаблонов
Под властью времени и бренных наших тел
И общество похожее на клонов
Творит бессмысленный и серый беспредел.

Внушают нам мертвяцкие догматы
И всех ровняют в линию одну
Десятки лет катая эту вату
Мы грузом мертвым в ней идем ко дну.


Рецензии