дебаты-18

доказали
что Советский Союз огромный   
холодный дом
не будем
счастливы мы в нём 

принуждение
без учреждение
и не будет в нас
пробуждения

осквернили
наш дом
расчленили
комнаты в нём

постоянно
идут столкновения
без объедения
зажгли спичку
вспыхнул весь дом


Рецензии