В твоей спальне так медленно гаснет свет

В твоей спальне так медленно гаснет свет.
Будто нас поднимая под звезды.
Как изящно судьба нас связала на век.
Как же сложно все! Как же просто.

Нет другого пути, чтобы счастье найти.
Ни к чему уже эти дороги.
Если светишь мне ты, то собой освети
Все полночные сны и пороги.

Мне объятия твои жарче летнего дня.
А глаза, как озёра - бездонны.
Гаснет медленно свет в комнате у тебя.
И рассвет виден в раме оконной.


Рецензии