Мысль

                Быстрее света мысль летит
                Через Вселенную к планетам.
                К далёким звёздным веерам,
                Чтоб навсегда остаться там.

                Каскад из солнц восходит в небе
                Нас, ослепляя белизной,
                Он  нас дотла спалит с тобой,
                Но память наша не исчезнет.

                Она пройдёт через века,
                Через столетья световые,
                Дабы нести в миры иные
                Мысль созидания Творца


Рецензии