Я не кидал камней...

Я не кидал камней по створкам ставен,
Не дёргал перья из хвостов заезжих пав.
Не нравится  поэт  Наум Коржавин?
А кто рассудит нас - кто прав, а кто не прав  ?

Кто по ночам  кому-то ямы роет,
Бросая грязь из зыбкой глубины
На прелести богини, что с одной  рукою,
Опутывая вечность сетью сатаны ?

...Есть знаки на пергаментах  старинных :
«Рассудка нет и совести неймут ,
Жгут на кострах бесправных и невинных.»
… Не приведи господь выслушивать их суд.

  02.01.2015       Виктор Морозов               


Рецензии